妊活 排卵できていると思いますか?💦排卵予定日は7月3日でした。でも中々体温… 排卵できていると思いますか?💦 排卵予定日は7月3日でした。 でも中々体温が上がらなかったのと、いつもある排卵痛がなかったため4日に排卵検査薬しましたが陰性でした。 今回は無排卵だったのかなと諦めていたのですが、今日37度台まで上がりました。 いつかはわからないのですが、排卵できているのでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 陰性 無排卵 排卵痛 体温 初めてのママリ コメント 初めてのママリ 2層に分かれているので排卵した可能性はあると思います! 7月12日 初めてのママリ 今日も36.9土台でした!排卵していることを願ってます😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
今日も36.9土台でした!排卵していることを願ってます😭