コメント
はじめてのママリ🔰
同居ですよね?
わたしも同居してますが家族内の愚痴は家族に言わないが平和です😅
それを伝える旦那さんも駄目ですね。
退会ユーザー
旦那さんが、まず言わないで欲しいですね..😅
わたしは同居ではないのですが、義母が苦手でお気持ちわかるので💦黙っておいても、確かにストレスたまりそうですし..家族間でいざこざになりそうで、本当に嫌なら、同居解消も視野に入れてもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
わたしは旦那に愚痴りますよ!
旦那さん、義母さんに言う時にストレートにではなくて、うまーく言ってくれるといいんですけどね…😲
そもそも義母さんも頼むにしても、もう少し言い方を考えてほしいですね😊あくまでも他人ですし、って思ってしまいます。
-
🍍( '-' 🍍 )パインチャン
結局、朝、言い合いになりましたが、話が全然分かってもらえなかったです😅
義両親が出ていくという話になってます- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!言い合い疲れますよね、妊娠中なのにお疲れ様です😢私だったら出てって貰えるなら万々歳ですが、、出産控えてますしね、、気持ち的には大丈夫ですか?
- 7月12日
-
ありがとうございます🙇♀️
いつ帰ってくるか考えてしまいます…
もういっぱいいっぱいです🥲🥲- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢辛いですね😭
産後頼る予定ですか?
あとの対応は旦那さんに任せたいところですね、、- 7月12日
-
あたしは、話さないことにしました。何を言われても。
産後は2人で頑張りたいです😊- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️!
お産頑張ってくださいね😊- 7月12日
溜まっちゃいませんか??
はじめてのママリ🔰
ご自身は自分のお母さんのこと悪く言われたらあんま良い気分にならなくないですか?義理母は旦那さんのお母さんだし、愚癡というか相談という形で旦那さんに伝えたほうが良かったと思います😅
家族内の愚痴は友達に聞いてもらって、同居してる人には言わないが私は1番良いと思います。