コメント
はじめてのママリ🔰
今、産後1週間目ですが
コロナ後から今まで、今のところなにもないです👍
ナバナ
妊娠中期くらいにコロナになりましたが、なーんにも関係なく赤ちゃん元気に生まれてきてますよ🐣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
今、産後1週間目ですが
コロナ後から今まで、今のところなにもないです👍
ナバナ
妊娠中期くらいにコロナになりましたが、なーんにも関係なく赤ちゃん元気に生まれてきてますよ🐣
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
「検診」に関する質問
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
皆さんにお伺いしたいのは、体重のことについてです。 現在妊娠24週、検診で診てもらったところ男の子でした°・*:.。.☆ 元気に動いてはいるのですが、私の体重があまり増えていないような感じがします。 妊娠7ヶ月でプ…
3人目妊娠中です。 ふと、今自分の年齢が31歳なので、トリソミーとか気にした方がいいのかな?と思ってしまいました。 上2人の時は全く考えもしなかったのですが奇跡的に健康に産まれてくれて(2度流産経験はあります) 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊何時頃コロナに感染したのですか?!