妊娠中の肌荒れと性別の関係について知りたいです。上の子たちは肌が綺麗でしたが、今回はニキビがひどいです。性別による違いはありますか。
1人目と2人目、どちらも男の子だったのですが妊娠してすぐに肌が綺麗になりトラブル知らずでした。
今回、妊娠初期で3人目妊娠中ですが顎の下のニキビが酷く何しても治りません💦
女の子希望なのですが肌荒れなどで性別の違いはありますか??上の子2人が肌が綺麗になったので今回いつもと違い期待してしまうのですがその子によって違うだけでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後10ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は男女女いますが、男女で体調差ありました!
退会ユーザー
上が男で下が女です。
上の子の時は肌トラブル0でした!
下の子の時は敏感肌になってしまって
今まで使っていたものが使えなくなりずっとキュレル使ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
あまり肌トラブルは無かったのですが現在顎ニキビだらけでびっくりしてます😭
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時も今回も妊娠したら肌とても綺麗になりました!性別は違いましたが。
ジンクス的なのだと
お腹の出方、つわり中の食べたくなるもの、顔つき
は当たってました!
ままり
上、女の子
下、男の子ですが
蕁麻疹がよく出たのは下の子のときです😂
アトピー持ちですが、アトピーと蕁麻疹の同時治療してました💦
-
ままり
つわりは上の子なし、下の子胸焼け、だるさでした😂
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
やはり男女は関係ない感じなんですかね😣
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
どちらも肌の状態は変わらなかったです🙄
期待してる時ほど反対の性別になる気がします
-
はじめてのママリ🔰
やはり男女関係ないんですかね🤔
前回期待してなくても男の子だったのであまり変わらない気がします😂- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにつわりは女の子の方が軽かったです👌🏻
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
私は女の子の方が1000倍くらいキツかったです😭女の子の方が楽だったという意見も聞いたことありますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子の方がつわりきつかったですか?😣
私はまだ男の子しか経験してませんがどちらもマーライオンで女の子がこれ以上きついのであれば耐えられる気がしません😭