妊娠・出産 妊娠5週5日で息切れや胸の苦しさを感じています。不安障害やADHDの治療歴があり、手のしびれや過呼吸の症状もあります。同じ症状の方はいますか? 妊娠5w5dですが3週半ばあたりから息切れや心臓や胸が苦しく重いような感覚になります。 元々妊娠前まで不安障害の治療をしていたりADHDを持っているのですが手のしびれも時々あり過呼吸の症状に似てる気もします。 苦しいと不安になってしまうんですが妊娠初期で同じ症状お持ちの方いらっしゃいますか🥲 最終更新:6月28日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠5週目 5w5d 息切れ 妊娠初期 症状 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その週数辺は感じませんでしたが、中期に入ってよく息切れはよくあります! 6月26日 ママリ 不安障害から来てるものがあるかもしれませんね。 お大事になさってください。 6月28日 はじめてのママリ🔰 やはり中期後期の方が多いんですかね。本日初診に行きましたら貧血や不安障害の影響もあるかもとの事でしたので色々相談してみようとおもいます! コメントありがとうございました🥲 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不安障害から来てるものがあるかもしれませんね。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
やはり中期後期の方が多いんですかね。本日初診に行きましたら貧血や不安障害の影響もあるかもとの事でしたので色々相談してみようとおもいます!
コメントありがとうございました🥲