子育て・グッズ 車2台持たられてる方チャイルドシートってそれぞれに付けられてますか?… 車2台持たられてる方 チャイルドシートってそれぞれに付けられてますか? 私と旦那でどちらかがお迎えに行ける時に行くのと 私が通勤で車を使う(現在チャイルドシートが付いてる車)のでもう一台にも付けるか悩んでます。 基本、私がお迎えに行くのですが 急に行けなくなる時の事などを考えると… 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 まる(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆーちぃ 旦那と私の車とそれぞれに付いてます!上の子の時も旦那にお迎え行ってもらうことがあったので💦 今回も同じですね😊 7月12日 ママリ うちも二台ともチャイルドシート、ジュニアシートつけてます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント