妊活 5月に稽留流産手術をし、6月に生理がありましたが、その後茶オリが続いています。病院で2回生理が来たら妊活していいと言われたが、今回の出血は生理ではないか不安です。 これは無排卵ですかね?🥲 5月に稽留流産の手術をしました。 術後初めての生理が6月24〜28日まであり 生理終わったと思ったら茶オリがたまにあり 少し赤いのがでます。 生理来てから病院に行くと2回生理来てから妊活していいと言われたんですが、今回は生理ではないですよね❓💦 今回のが生理なら2回目で妊活できるなと思ったのですが🥺 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 生理 妊活 無排卵 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 ん?少し赤い茶おりっていうのは7月のことですか?それとも6月24日~始まったもののことですか? 7月12日 ママリ 生理終わって数日経ってから 茶オリが出てたまに赤っぽいのがでます。 7月12日 ママリ ここ数日の話です。 7月です。 7月12日 はじめてのママリン🔰 判断難しいとは思いますが、排卵出血の可能性もあるかなと思います💦基礎体温で無排卵か分かるらしいので、お医者さんに聞いてみてもいいかな思いました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理終わって数日経ってから
茶オリが出てたまに赤っぽいのがでます。
ママリ
ここ数日の話です。
7月です。
はじめてのママリン🔰
判断難しいとは思いますが、排卵出血の可能性もあるかなと思います💦基礎体温で無排卵か分かるらしいので、お医者さんに聞いてみてもいいかな思いました!