コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
現金を出金して預入れる形でなければ振込になります。
手数料は高くても880円とかじゃないでしょうか?
同じ金融機関同士ならインターネットバンキングだと無料の場合もあります。

初めてのママリ
贈与税とかそういったのはおいておいて、一旦引き出して預け入れじゃだめですか?
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
現金を出金して預入れる形でなければ振込になります。
手数料は高くても880円とかじゃないでしょうか?
同じ金融機関同士ならインターネットバンキングだと無料の場合もあります。
初めてのママリ
贈与税とかそういったのはおいておいて、一旦引き出して預け入れじゃだめですか?
「お金」に関する質問
実母の対応にモヤッとします。 今2人目妊娠中でつわりや切迫など色々ありながら自宅で過ごしています。 旦那の出張がありつわりで辛く上の子もいたので一泊(飛行機の距離)だけでもいいからきてほしいことを伝えましが、…
NISAはお金に余裕がある方がやるものでしょうか? 主人とは財布が別で、私の稼ぎは月に12万程度です。 自分の支払いや子供たちのあれこれは私の財布からなので、自由に使えるお金は月5万程度です。 そこから少しNISAに回…
一般家庭です。子供3人欲しくて、節約して過ごしてます。 お得に買い物できたら嬉しいし、それが普通だし全然ストレスのある生活ではないですが、 でもお金持ちで選択一人っ子の知り合いに会うと、 私の選択はこれでいい…
お金・保険人気の質問ランキング
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
同じ金融機関なら、窓口でされる場合は、出金伝票と預入伝票を一緒に渡せば手数料無料の場合が多いです~!