コメント
ママリ
現金を出金して預入れる形でなければ振込になります。
手数料は高くても880円とかじゃないでしょうか?
同じ金融機関同士ならインターネットバンキングだと無料の場合もあります。
退会ユーザー
贈与税とかそういったのはおいておいて、一旦引き出して預け入れじゃだめですか?
ママリ
現金を出金して預入れる形でなければ振込になります。
手数料は高くても880円とかじゃないでしょうか?
同じ金融機関同士ならインターネットバンキングだと無料の場合もあります。
退会ユーザー
贈与税とかそういったのはおいておいて、一旦引き出して預け入れじゃだめですか?
「教育資金」に関する質問
批判覚悟での質問です。 フライングで妊娠検査薬が陽性になり、同日に病院を受診しましたが、まだ早かったようで胎嚢は確認できませんでした。 現在の週数的には、そろそろ胎嚢確認はできる時期で、運が良ければ心拍も確…
サイドFIREをゆるく目指してます! 産休の手当が入らず現金枯渇してますが…笑 ここのところの日経平均が調子良く資産4,000万突破しました👏 子ども3人(小1、年少、0歳)なのとこれからお金のかかる時期が来るのでできない…
今年38歳です。3人目欲しいー! でも仕事忙しいしつわりは嫌だし、教育資金も心配。 仕事も今はフルタイムで旦那より稼いでるけど、40歳頃にはパートに変えたいって思ってる。 年齢も上がってきてて障害も気になる。やっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
同じ金融機関なら、窓口でされる場合は、出金伝票と預入伝票を一緒に渡せば手数料無料の場合が多いです~!