産婦人科・小児科 これって蕁麻疹でしょうか?先ほど寝ている息子が足をボリボリずっと掻い… これって蕁麻疹でしょうか?? 先ほど寝ている息子が足をボリボリずっと掻いていたので見たら足全体にポツポツがありました😭 初めてのことでどうしたらいいのかわかりません!! とりあえず冷やしました 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 息子 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント yuiyuimama🌿 こんばんは♪ 子供が先月なりました😭 日に日に全身に広がり 写真を見ると似てます😭 内服薬を飲み落ち着きました 病院受診おすすめします。 7月11日 はじめてのママリ🔰 今風邪をひいているのでそれが原因なのかもしれません💧 明日皮膚科に行こうと思います😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今風邪をひいているのでそれが原因なのかもしれません💧
明日皮膚科に行こうと思います😭