寝室でのエッチの始め方について相談中。現在のやり方に不満があり、より良い雰囲気でスタートしたいとのこと。
エッチの始まり方。2人ともしたい前提で、寝室に入ったらどんな感じにスタートしますか?🫣
うちは先に旦那が部屋に居て、ベッドでテレビとスマホ見ていて、そのままじゃあ脱がせて勃たせてって舐めるように言われて、勃ったらトイレ行かれてまた舐めさせられてゴム付けも私がして、じゃあ上に乗って〜です😒
テレビもスマホも見ながらで電気も明るくてムードゼロです。
キスもハグも無いし前戯も無しです。
もうなんか作業的だし、奉仕的な感じで気分が萎えます🤢
こんなやり方は嫌なんだけど、どんな感じにスタートしたら良い雰囲気でできますかね?😭
- カノン3児ママ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
なんか、、、情がないようで嫌ですね😭🥲💦
どっちかがどっちかに抱きついて〜がスタートです💭(それ以外の時はベッドでは抱きついたりしないので)

ママリ
脱がせて勃たせての時点で、やめたやめた👋ってなります💦
ゴム付けされて、前戯なしで上に乗っても絶対に嫌です!
勃ってトイレに行く理由はなんですか??😧
私なら、雰囲気やスタートの問題よりも嫌々やってるの?めんどくさいの?って聞きます🥲
-
カノン3児ママ
ありがとうございます!
分かっていただけますか😭
勃ったあとのトイレはおしっこです🫥
それで出したら萎えるからまた舐めてって言われます。手ですると何で舐めてくれないの?って言われて面倒くさくて対応してます。
旦那は毎日したい派なので嫌々と面倒くさいとかは無さそうで、単純に舐められるの気持ち良いからってことでした。
私のはニオイと毛がスゴイから触りたくないそうです🫥私だって気にしてるのにー😭- 7月11日
-
ママリ
勃ってからおしっこに行かれるの嫌ですね😢
デリケートゾーン用のコラージュフルフルで洗って、毛は脱毛に行くのはどうですか??🫶
時間がないならセルフの脱毛器でも薄くなりますよ☺️もしくは手間ですが、VIOシェーバーで毛を短くするとかはどうでしょうか??🥳- 7月11日
-
カノン3児ママ
事前に済ませて洗ってとは言っても、そうしても結局挿れてる最中にトイレに行かれます😒
やはり専用ので洗うと違いますかね😂
ゆくゆくは脱毛で毛を無くしてしまいたいとは思ってました。
今は専業で自宅育児で行きづらいのでセルフケアしてみようと思います。- 7月11日
-
ママリ
そうなのですね…😭😭
専用ので洗えば匂いは消えると思いますよ😊
私の勝手な意見なのですが、きっとママさん臭くないと思います😭匂いや毛が…とか何かしらの理由を作ってるだけのような気がします💦別にクンニしてって言ってるわけじゃないんだから関係ないような💦💦それに正常位だってしてくれても良いですよね😥
自分だけ気持ち良くなってイったら終わりってのは許せないです😤テレビやスマホ見てるならもうしないわ〜👋とか強く言ってみるのは無理そうですか?😥- 7月11日
-
カノン3児ママ
何かしら理由作ってるなってうっすら感じてたんで、やはりそう見えますよね😒
まぁ旦那の前戯上手では無いから前戯で痛い思いするよかいっかって最近は割り切ってます🫥
自分だけっていうのが無しですよね🙅
テレビ好きで録画時間限界まで撮ってて、でも観る時間無くて、部屋に居るうちは観ておきたいって中々消すにたどり着かないかもです。3年前の紅白さえ観れてない。年末年始休みなのに。
でも録画時間足りないからと言われようが今度は言ってみようと思います!- 7月11日

はじめてのママリ🔰
ぎゅー、ちゅー、ってかんじで
イチャイチャ始まります🍀*゜
絡まり合うって感じでちゅーだけで多分何分もすぎていきます。
テレビつけっぱなしは仕方ないにしてもスマホ見ながらとか論外です。
私ならしたく無くなるのでしなくなりそうです。
-
カノン3児ママ
ありがとうございます!
イチャイチャいいですね✨
普通はそんな感じなんだろうなと思います😂
論外ですよね。こっちはいそいそとしてる中、目が全然違う方向いてるんですもん。
気分が萎えてしたくないっていうと、
うわー出た😒って無いわーって顔されます。- 7月11日

はじめてのママリ🔰
マッサージお願いします👍🏻って言ったら合図なのでそこから始まります。笑
トイレ行った後にまた舐めるのはなんか嫌ですね😥😥
-
カノン3児ママ
ありがとうございます!
お互いの合図いいですね😂
やっぱり舐めたくないものですよね。
舐めたくないって言うんですよ。
そしたらいつおしっこしたって尿道に残ってるもんだから、さっき舐めたんだから大丈夫でしょって言われます😒もう屁理屈。- 7月11日

はじめてのママリ🔰
脱がせて勃たせての時点で無理なんですけど😵😵
私とやるんだったら脱がせるズボンを剃り返すぐらい勃ってねえとやらねえぞのスタンスの私です笑
雰囲気作り🤔🤔
二人で作りたいけど
キスもハグも前戯も無しって
わたしゃただの穴かってきんたまぶったたきますね笑
-
カノン3児ママ
ありがとうございます!
無理な気持ち、分かっていただけますか😭
私もそのくらい強気でいきたいものです😂- 7月11日

はじめてのママリ🔰
旦那の寝てるところにハグしにもぐりこんでスタートです😆
旦那があちこち触ってきてお互いにどうこうする感じです!!!
以前は主さんの旦那さんみたいに、あれしてこれして、って自分のことだけで終わる感じだったけど、キレたら多少はわたしのことも触ってくれるようになりました😆
-
カノン3児ママ
ありがとうございます!
ハグしにもぐる可愛いですね✨
キレちゃったんですね😂
私もキレていいものですかね😂
この前少し言ったら、ニオイと毛がスゴイから下はあんまり触りたくないって返されました😭
私だって気にしてて、時々シャワーセペしたり直前は洗ってきてるのに一気に落ち込みました。- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちは触るのもまぁ少し。
↑私が怒ったから!笑
舐めるのなんてもう結婚してからないですね🤣
じゃあ、バリバリしてくれてた結婚前はなんだったんだ!!!って思います😆
釣った魚に餌をやらない典型的な夫です!!笑
一方的な舐めて❤️が続いた時は、今は口内炎が痛いから出来ない🥺
数日後にも、まだ治ってない🥺(可愛げある残念感を出す演技です🤣笑)で、仕方なく?旦那が私を触る場面もあった時がありました!笑- 7月12日

はじめてのママリ🔰
ここの皆さん結構ラブラブですね、、、。
うちも同じ感じですよ💦
ママ友も同じ感じの人多いです。
脱がせて、舐めて、、、
いざという時
で、濡れてないとなんで?と聞かれて、、、
逆になんで濡れてると思うのかって感じです。
-
カノン3児ママ
ありがとうございます!
皆さん仲良しですよね😂
同じ感じですか😭
こんなんで濡れるかーですよね。
痛いって言うと、でしょうねーって言われてさらにカチンです😒- 7月11日
カノン3児ママ
ありがとうございます!
そうなんですよ🤢
軽くハグして密着してからスタートしたいものです😭