※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の行動にイライラ。娘のことで協力してほしいが、予定を優先し不満。産後ホルモンの影響か、些細なことでイライラが募る。

旦那にイライラして仕方ありません。

娘の湿疹が気になり旦那に相談すると、病院行けば?との返答がきたり、娘の健診日の日程を旦那のお休みと合わせて予約し、旦那に伝えたのにも関わらず、旦那は自分の予定(歯医者)を家族の予定も確認せず入れる。娘の発熱時に夜中、娘が起きてしまうので私が夜中面倒みていても、旦那は隣で爆睡。それでも娘のことを想ってるなんて都合がいいと思いませんか?

産後ホルモン?が変わったのか些細なことで旦那に本当にイライラします。

コメント

Milk

めーーーっちゃ分かります!!
些細なことでムカつくし、役に立たないな!って思います😂
私は夜中なるべく私自身が起きないようにしています😂
寝たふりして薄目で旦那の対応を眺めてます🤣性格の悪い嫁です🫢笑
可愛いだけでは子育て出来ない!というのを突きつけてます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

様子伺うのめちゃ分かります!!わたしもよくやりますww本当に。育児は協力してするもんですよね。

• 7月12日
美園

つい昨日それでした😤
熱が出た子供のこと話したら「早めに病院行けば?」とか言われました。

女ばっっっっかりですよね。
2人の子供なのに。
すごいイライラしますよね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当腹たちますよね。行けば?って何?って感じじゃないですか?

こちらばかりイライラしちゃいます。

• 7月12日
  • 美園

美園

結局今日も明日も私が仕事休むハメに😤
    それが当たり前だと思うな!って感じですよ!

これって永遠になくならないですよね。

• 7月12日