コメント

退会ユーザー
私の場合、お腹の痛みはなかったです!
血は鮮血と言うよりは茶色っぽい色でオリモノシートに入るぐらいで2日位で終わりました!
その3日後あたりで陽性になりましたよ
退会ユーザー
私の場合、お腹の痛みはなかったです!
血は鮮血と言うよりは茶色っぽい色でオリモノシートに入るぐらいで2日位で終わりました!
その3日後あたりで陽性になりましたよ
「生理」に関する質問
産後生理がまだ再開しません。 もうすぐ1歳です 離乳食は与えてますが母乳もまだ与えています。 上の子たちも完母でしたが 半年くらいで再開した記憶があります。 35歳なのですが、 このまま閉経?!はないですよね、、…
妊活中の方、旦那さんの自己処理(遠回しな表現です)ってどうしてますか?禁止してますか? 我が家の場合は生理来てしまったら良いよ と伝えてます。 生理開け~明らかに排卵終わるまで はタイミング以外禁欲してもらって…
生後3か月なりたててです。 完母よりの混合です。 ミルクは1日100飲むか飲まないかです。 体重が12日前から変わらないです。 出生時の倍にはなってますが 母乳だけだと足りてないのでしょうか? 特に機嫌が悪いとかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
そうなんですね🥲
私の場合鮮血で量もあったので生理ぽいですね🤣