コメント
退会ユーザー
偏食の3歳の息子がいます!
偏食の子ならそんなもんかなーと😖
さくら🍯
そんなもんですね!
ブームがあるので、食べられるもの探すのに必死です😂
-
はじめてのママリ🔰
毎日コロコロ変わりませんか?😭何種類か用意して出すのですが食べてくれなかった時辛い笑
- 7月11日
退会ユーザー
偏食の3歳の息子がいます!
偏食の子ならそんなもんかなーと😖
さくら🍯
そんなもんですね!
ブームがあるので、食べられるもの探すのに必死です😂
はじめてのママリ🔰
毎日コロコロ変わりませんか?😭何種類か用意して出すのですが食べてくれなかった時辛い笑
「2歳児」に関する質問
この秋におむつのメリーズが リニューアルされてますが スリムになって 小さくなってるんですかね? 2歳児でLサイズはいてたんですが お股とお腹に線の跡がつくようになりました。 成長したせいじゃない気がするんです…
保育園の連絡帳についての相談です。まず前提として、現在保育園の2歳児クラスに通園しています。 発達に遅れあり2歳クラスに上がる際に、加配をすすめられ申請しましたが、先生の人数の問題で今年度は「加配あり(必要時…
2歳4ヶ月、眠くても寝ないのは普通なんでしょうか?💦リビングのソファーで無言で寝転がってうとうとテレビ見てて寝室に連れていくんですが、何もしてないのにケラケラ笑ってウロチョロしてなかなか寝ないってことが日常な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこういうタイプの子もいるんですね🤣笑
退会ユーザー
うちの子、ミニトマト食べるけど皮が嫌な時は毎日湯むきしてましたし餃子しか食べない時は2日に1回具材切って包んでました!笑
先日旅行に行ったのですが、ザ!お子様ランチってのは嫌いなのでめちゃくちゃ苦労しました…😑
保育園の先生から、〇〇はすごい食べて珍しくおかわりと言ってましたと聞いたら給食の先生にレシピ聞いてすごい食べてくれたり…
うちの子は白いご飯は好きなのですが、その上にふりかけ以外がのってるのは基本NG。納豆はその日の気分だし、特定の納豆じゃないと食べません🫥