まひまひ
ちょうどうちがその年齢ですが、下の子はやんちゃすぎて目が離せないので、今の方が大変です💦
まだ一緒に遊ぶというより、上の子の遊びを下の子が邪魔してるって感じなのでよく喧嘩してます🤣
おやつを一緒に食べたりEテレを上の子の膝に座って一緒に見てたりはします!
でも上の子は1人で上手に遊べる分、お姉ちゃんにかまってもらえない弟は結局親が構ってあげないとなので。。笑

退会ユーザー
上の子に見といて〜って
言ったらみてくれたりするので今のが楽です!!🥺
まひまひ
ちょうどうちがその年齢ですが、下の子はやんちゃすぎて目が離せないので、今の方が大変です💦
まだ一緒に遊ぶというより、上の子の遊びを下の子が邪魔してるって感じなのでよく喧嘩してます🤣
おやつを一緒に食べたりEテレを上の子の膝に座って一緒に見てたりはします!
でも上の子は1人で上手に遊べる分、お姉ちゃんにかまってもらえない弟は結局親が構ってあげないとなので。。笑
退会ユーザー
上の子に見といて〜って
言ったらみてくれたりするので今のが楽です!!🥺
「5歳」に関する質問
8ヶ月の子が胃腸炎と診断されました😢 母は🐸浴びてるし、離乳食中のブーブーも顔に浴びてるのでときすでに遅しかもしれませんが... 家庭内感染防げた方、どういうことをしましたか? 上の子は5歳で保育園に行っています。…
5歳の我が子の性の興味に対する嫌悪感があります。 ゲームの広告で水着の女の子やcmをみてしまってから、おっぱいと検索していました。 私は驚いてしつこく問い詰めてしまいました。 もちろん正しい知識や性教育もし直し…
35歳にあと半年ほどでなります。 昨年末くらいから体調不良だな…と思うことが増えてきました。そう思うと余計に悪くなってきて、病気なのかな?と考えることが増えました。 たぶん病気不安症だと思います。今までは全くそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント