コメント

はじめてのママリ🌷
ミッキーの声で嫌味言ってます☺️
「脱いだ服はそこじゃないんだよな!洗濯機入れろよな!」って裏声で言うと旦那は笑いながら言うこと聞きます😇

はじめてのママリ🔰
口を開く前に10秒、心の中で数えると落ち着けます🤗✨
-
はじめてのママリ🔰
10秒耐えれる自信がないんですが…心がけてみます😭ありがとうございました!!
- 7月12日
はじめてのママリ🌷
ミッキーの声で嫌味言ってます☺️
「脱いだ服はそこじゃないんだよな!洗濯機入れろよな!」って裏声で言うと旦那は笑いながら言うこと聞きます😇
はじめてのママリ🔰
口を開く前に10秒、心の中で数えると落ち着けます🤗✨
はじめてのママリ🔰
10秒耐えれる自信がないんですが…心がけてみます😭ありがとうございました!!
「旦那」に関する質問
2週間前に発熱、咳、鼻水が出て風邪と診断あり、お薬いただきながら様子みていましたが、夜間だけ咳き込む症状がここ最近続いており、日中元気で変わりなかったのですが、夜間になり38.4℃、呼吸がいつもより早い様子です…
娘を第二子出産中に 義母に預けるか院内保育使用するか悩んでいます。 自分の母は週一以上預かれません。 義母は精神疾患持ち(精神障害者手帳3級)で無職で時間はあります。 懸念点 私がインフルにかかった際、保育園の…
人との関節キスが無理で、旦那ともできません💦 潔癖ではないです! 私みたいな人って、自分の子供なら気にならないんでしょうか?😳 YouTubeで親と子供が違う種類のアイス食べてて、 一口ちょうだいと子供に言われてあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
投稿者様でもない外野からすみません、笑ってしまいました(笑)ほっこり😂
はじめてのママリ🌷
笑ってもらえて嬉しいです☺️笑
マジなトーンで言うと雰囲気悪くなるのが嫌で、多少の嫌味はミッキーの声帯を借りてなんとかしてます😇
はじめてのママリ🔰
朝から笑っちゃいました🤣私もやってみます!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🌷
グーフィーの真似で少し苦しそうに言うのもおススメです☺️