はじめてのママリ🔰
熱が下がった後にプツプツは突発性発疹ではないですか?
手足口病、ヘルパンギーナは熱と同時でもおかしくないと思ってました
ママリ
熱が下がったあとに蕁麻疹みたいに出るなら突発で、
割と熱よりも先とか同じぐらいのタイミングで突起物みたいにブツブツ出るのは手足口病ですね!割とかなり増えるの早いです!
はじめてのママリ🔰
熱が下がった後にプツプツは突発性発疹ではないですか?
手足口病、ヘルパンギーナは熱と同時でもおかしくないと思ってました
ママリ
熱が下がったあとに蕁麻疹みたいに出るなら突発で、
割と熱よりも先とか同じぐらいのタイミングで突起物みたいにブツブツ出るのは手足口病ですね!割とかなり増えるの早いです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
膣炎の薬について💊 今日、婦人科で診察を受け、 膣炎の疑いがあるので薬を処方されました。 自分で入れる薬のようなんですが 実は…自分の中に指を入れることに抵抗があります😭 妊娠出産してるのに何言ってんのって感…
至急 受診するか悩んでいます 生後9ヶ月です。 13日(水)夜に38.0度の発熱と軟便、 翌14日(木)朝に37.5度の発熱と軟便のため小児科を受診。 インフルエンザは陰性、喉が赤いとのことで去痰剤をもらいました。 14日のお…
抗生物質を、チョコを溶かしたやつに混ぜ混ぜして飲ませたんですが、その後すぐに吐いてしまいました。 昨日はそのまま飲ませてオェーって全部吐き、今日は混ぜても吐き…。 この場合もう一度薬飲ませますか?? 薬の後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント