産婦人科・小児科 2歳の次男が昨日の夜中から足が痛いと泣きます。どこが痛いか聞いてもま… 2歳の次男が昨日の夜中から足が痛いと泣きます。 どこが痛いか聞いてもまだ分からないみたいで 朝も涙を流しながら痛いと泣いており、昼間はいつも通り元気でお店の中を走り回ったりしていました。 今また足が痛いようです。 なにか病気でしょうか。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 2歳 男 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント さあこ ちょっと早いけど成長痛ですかね??🤔 7月11日 はじめてのママリ 成長痛ならいいのですが…病気だったらと思うと😫 ちなみに今は泣き止んでヨーグルト食べてます😣 7月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
成長痛ならいいのですが…病気だったらと思うと😫
ちなみに今は泣き止んでヨーグルト食べてます😣