サプリ・健康 子供たちが下痢や嘔吐で心配。コロナ感染者が出たため、赤ちゃんの脱水が心配。同じ経験の方いますか? 助けてください😭 真ん中の子が 下痢しまくりで 病院受診したらコロナでした😭 胃腸炎と同じ症状の コロナがあるとのこと、 そして先ほど上の子が 嘔吐2回してるし コロナうつったと思います😭 1番下の子が 1ヶ月なのですが コロナよりも 下痢嘔吐をして 脱水になるのが心配です😭 まだ月齢の低い赤ちゃんの時に 胃腸炎やコロナになっだことある方 いますか?💦 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 病院 月齢 赤ちゃん 症状 上の子 うつ 胃腸炎 みー(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 下の子が2ヶ月でコロナに感染しました 7月11日 みー どんな症状でしたか? 熱だけならまだしも 下痢嘔吐の症状が出たら怖すぎて😭 7月11日 初めてのママリ🔰 確か発熱と咳と軽い下痢だったと思います 7月11日 みー 入院にはならなかったですか?😭 7月11日 初めてのママリ🔰 コロナかどうかわからなくて、はじめての発熱だったので、小児救急をやっている。夜間救急病院に行ったんですけど、入院設備がないとかで普通に家に帰されましたよ。 7月11日 みー そうなんですね😭💦 ありがとうございます!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
どんな症状でしたか?
熱だけならまだしも
下痢嘔吐の症状が出たら怖すぎて😭
初めてのママリ🔰
確か発熱と咳と軽い下痢だったと思います
みー
入院にはならなかったですか?😭
初めてのママリ🔰
コロナかどうかわからなくて、はじめての発熱だったので、小児救急をやっている。夜間救急病院に行ったんですけど、入院設備がないとかで普通に家に帰されましたよ。
みー
そうなんですね😭💦
ありがとうございます!!