※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマ
サプリ・健康

出産後、おしっこが痛くてかゆく、赤く腫れて熱があります。どこの病院が良いでしょうか?

ちょっと汚い話なのですが、
出産後、おしっこが出る出口が痛く…
今日で3週間ほどなのですが、かゆくなってきました。
さっき見たら赤く腫れ上がってました。
そして今、熱をもっています。
経験したことある方、
どこの病院を受診したら良いかわかる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出産中はおしっこを管で抜くので、それが尿道を傷つけてしまったのかもですね🥺
私は帝王切開でおしっこの管が3日間繋がっており、退院後も排尿痛があり辛かったです💦

明日、出産した産婦人科に一度電話して状況を伝えてみるのはどうでしょうか?
産婦人科で診てもらえそうでしたら、産婦人科で。泌尿器科などを勧められたら、そちらを受診するのはどうでしょうか😌?

• クマ

クマ

導尿されましたのでそうですかね??😂
    里帰りで出産して今自宅のアパート(県外)に来てしまってるのですが、、
    別の産婦人科に行ってもいいですかね?🥲

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間検診の時に助産師さんにおしっこする時に痛いと伝えると、管入れたから少し傷が入るのよ〜、と言われました!
    重度な人は菌が入って炎症起こすようで、クマさんはそれかも?と思ったので🤔

産婦人科に事情を説明して、尋ねてみていいと思いますよ!
    それでダメそうでしたら、泌尿器科かもです😖

• 7月11日
  • クマ

クマ

そうなんですね…!ありがとうございます!
    自宅のアパートから通ってた病院があるのでそこに電話してみます!!
    ありがとうございます😊

• 7月11日