コメント
はじめてのママリ🔰
出産中はおしっこを管で抜くので、それが尿道を傷つけてしまったのかもですね🥺
私は帝王切開でおしっこの管が3日間繋がっており、退院後も排尿痛があり辛かったです💦
明日、出産した産婦人科に一度電話して状況を伝えてみるのはどうでしょうか?
産婦人科で診てもらえそうでしたら、産婦人科で。泌尿器科などを勧められたら、そちらを受診するのはどうでしょうか😌?
はじめてのママリ🔰
出産中はおしっこを管で抜くので、それが尿道を傷つけてしまったのかもですね🥺
私は帝王切開でおしっこの管が3日間繋がっており、退院後も排尿痛があり辛かったです💦
明日、出産した産婦人科に一度電話して状況を伝えてみるのはどうでしょうか?
産婦人科で診てもらえそうでしたら、産婦人科で。泌尿器科などを勧められたら、そちらを受診するのはどうでしょうか😌?
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中の乳がん検診のエコーが長くて心配になりました😭 絶賛授乳中で特に右側のおっぱいがパンパンに大きいです。 左での授乳回数が減って右ばかりでしているせいなのか大きさの左右差もすごいです。 産後8ヶ月の今日、超…
左側卵巣に1センチあるかないかくらいの内膜症があるから3ヶ月後再診してと言われました。 これは筋腫?腫瘍?内膜症とはなんのことでしょうか😰💦 心配で心配で😣 産後9ヶ月です。産後の1ヶ月検診では特に何も言われなかっ…
副鼻腔炎になり抗生物質を2週間出されて飲んでいたところ ガンジダになりました。あまりにも酷かったので今朝婦人科に行き、1週間持続する膣剤と洗浄をしてもらい、さらに一週間後に自分で入れる薬をもらいました。 まだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
クマ
導尿されましたのでそうですかね??😂
里帰りで出産して今自宅のアパート(県外)に来てしまってるのですが、、
別の産婦人科に行ってもいいですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
1週間検診の時に助産師さんにおしっこする時に痛いと伝えると、管入れたから少し傷が入るのよ〜、と言われました!
重度な人は菌が入って炎症起こすようで、クマさんはそれかも?と思ったので🤔
産婦人科に事情を説明して、尋ねてみていいと思いますよ!
それでダメそうでしたら、泌尿器科かもです😖
クマ
そうなんですね…!ありがとうございます!
自宅のアパートから通ってた病院があるのでそこに電話してみます!!
ありがとうございます😊