※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

犬をお迎えする前に病院に連れて行く際の日数についてお尋ねです。

ペットショップから犬をお迎えする事になり
手付金を払いました。
お迎えする前に1度病院に連れてって行ったら電話をくれるのですが病院連れていくまでどのぐらい日にちかかるのでしょうか??

コメント

ママリ

わんこ2匹います🐶
大体そこのペットショップで何曜日や何日は病院に行く日と決まっていると思うので、その日が近ければすぐ、先なら2週間くらいかかる可能性もあると思います。
1匹目は2日、2匹目は4日で病院に連れてってくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    だいたい行く日にち決まってるんですね☺️
    今週中とは聞いていたものの
    金曜日までに病院に連れてってもらって金曜日にお迎えが1番行動しやすいので早く早くと待ち遠しいです🐶

• 7月11日
あいか

ペットショップの犬猫コーナーの店員をしています!
病院連れて行く日は何曜日かその店で決まっていますよ🙌
何曜日に動物病院連れて行きますと、その手付金をもらう時点で説明をしますが…
一度そのペットショップに電話してみるのも良いと思います🙆‍♀️

あと、病院につれてって何も問題なくお迎えできるとしたら病院連れて行った次の日からいつでも連れて帰れますよ☺️

これからワンちゃんとの暮らし楽しみですね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    ペットショップの店員さんのコメントは凄く頼りになります😊
    今週中にはとは聞いてはいたのですが(予約が必要みたいで)いつ行くとは言われてなくわんちゃんが後回しにされてるのかなと思うとなんだかなぁと🥲
    もちろん、忙しいのは分かっていますが早くお迎えしたくて気持ちだけが先走っちゃいます😂
    明日で話してから4日なので電話かかってくるかなぁ?と毎日ソワソワです🐶

• 7月12日