コメント
J
豊田市住みでDWEやってます🙋♀️
週末イベントは近場だと刈谷?知立ありますよ!
うちの子はCAPは少しずつ進めてまだライトブルー🧢キャップです😂
ミー太郎さんのお子さんはまだ始めたばかりでしょうか?
J
豊田市住みでDWEやってます🙋♀️
週末イベントは近場だと刈谷?知立ありますよ!
うちの子はCAPは少しずつ進めてまだライトブルー🧢キャップです😂
ミー太郎さんのお子さんはまだ始めたばかりでしょうか?
「イベント」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください! 来年1月10日にディズニーランドに行く予定です。 2歳になる子を連れて行きます。 調べたら、その日は貸切イベントのため18:30閉園でした。 子も小さいし遅い時間までいることもな…
イベント嫌いな人いませんか? 世間はクリスマスやら年末年始やらで楽しみな人いるだろうけどハロウィンやらバレンタインやらとにかくイベントが嫌いです。 なんなら自分の誕生日すら。子供の誕生日も普通におめでとうと…
恥ずかしい事聞きますが、アンパンマンミュージアムのショーは場所取り必要とよく聞きますがショーとはイベントの事ですか? 公式HPにイベントスケジュール載ってるんですけど、その事で合ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
豊田市住みのユーザーさんに出会えて嬉しいです!
刈谷や知立なら行ける範囲ですね☺️
岡崎イオンのところにdweのセンター?あると思うのですがそこではイベントは無い様子ですか?
中古でdweをしていますがそろそろSBSとか出来そうなので正規考えてます☺️
でもwfcのサービスって実際ちゃんと使えるのか知りたかったのです🥺
J
私もなかなか周りでdweやってる人いないのでお話しできて嬉しいです🥺
岡崎イオンの前や豊田市の鈴木病院近くにもイングリッシュラーニングセンターあります!そこではイベントというか、ファーストステップといって契約後に5回ほど講座があるのですが、進み具合を講師?が教えてくれて何人かの親子と集まるオリエンテーションみたいな感じです😊
ミー太郎さんのお子さん、ちゃんとやられててえらいです✨✨うちも見習わないとです🥺
ママリ
え!鈴木病院近くにもラーニングセンターがあるのは知りませんでした😳
うちは中古のは思い出した時に本やDVD見せるくらいで活用できてません😅
でもワールドワイドキッズやアプリをしているので簡単なやりとりはわかってきました☺️
もしお時間あればまた追加で教えて頂きたいんですが、キャンプとか泊まりがけのイベントも行かれてますか😯?
そういうのはさすがに遠いですよね?
J
お返事が遅れて申し訳ないです😭子供がコロナに罹ってしまい一家全滅してました😭😭😭
ワールドワイドキッズやアプリも活用されてるんですね😳✨✨
キャンプや泊まりがけのイベントはまだ行ってないんです😭😭月に4回、季節ごとにイベントのパンフレットが送られてくるんですがそれに載ってて、キャンプなどは人気みたいです!
でも、いつか行かせたいなと思ってます!🥺
ママリ
大変ななか返信ありがとうございます😭ご家族皆さん大変でしたね😢ママだと自分が具合悪くても看病したりってあるあるだと思いますがJさんいかがでしたか?治るまでゆっくり休めたでしょうか💦
アプリも楽しそうにやっていて成長も感じますが(トド英語)やっぱりリアルイベントもなくCAPのような目に見える達成感がもうちょっと欲しいなと思ってしまいます😅親が、、笑
季節ごとに案内があるんですね☺️お高そうですが憧れます🥺