コメント

るう
1歳で保育園に通うようになってからは1ヶ月に1度くらいの頻度で熱を出していました。でもその日のうちに解熱してたので疲れが溜まってたのかな?と思います😅半年経つ頃には熱も出なくなりましたが、ここ1,2ヶ月の間に2度出ています。
職場の上司がお子さんの熱で早退する方で理解のある方たちばかりなので安心して休ませてもらってます。
でも世の中いい顔しない人もいるから申し訳なさが勝ちますよね😔

ミッフィ
下の子は一歳半から通ってて熱出たの2回くらいです😊
頻繁だと大変ですね💦
るう
1歳で保育園に通うようになってからは1ヶ月に1度くらいの頻度で熱を出していました。でもその日のうちに解熱してたので疲れが溜まってたのかな?と思います😅半年経つ頃には熱も出なくなりましたが、ここ1,2ヶ月の間に2度出ています。
職場の上司がお子さんの熱で早退する方で理解のある方たちばかりなので安心して休ませてもらってます。
でも世の中いい顔しない人もいるから申し訳なさが勝ちますよね😔
ミッフィ
下の子は一歳半から通ってて熱出たの2回くらいです😊
頻繁だと大変ですね💦
「1歳半」に関する質問
髪の毛多めのお子さん、保育園での髪型どんな感じにしてますか? 1歳半ですが、もともと毛量多めで、長さもすでに短いポニーテールができるくらいあります。 気温が高くなってきたこともあり、保育園から髪を結ってあげて…
誤って銀杏を食べさせてしまいました。 1歳半で風邪をひいている子です。食欲がないので既製品の茶碗蒸しを食べさせていたところ、いつもなら取り除いていた銀杏を気づかず掬って食べさせてしまいました。 急にモグモグと…
1歳半頃から寝付きが悪くなりました!!😭😭 保育園に行っているので12時から14時半までしっかり昼寝をしてきているからかなとも思っていますが、そこは多分変えられないと思うので、少しでも寝かしつけの時間が短くなる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありとあらゆる菌もらってきます🦠
上司、職場共に理解はしてくれていて何も言われないんですが、さすがにこんな頻度だと気を遣います…
でも新しい職場の人とかだともっと気つかいますよね😅