コメント
るう
1歳で保育園に通うようになってからは1ヶ月に1度くらいの頻度で熱を出していました。でもその日のうちに解熱してたので疲れが溜まってたのかな?と思います😅半年経つ頃には熱も出なくなりましたが、ここ1,2ヶ月の間に2度出ています。
職場の上司がお子さんの熱で早退する方で理解のある方たちばかりなので安心して休ませてもらってます。
でも世の中いい顔しない人もいるから申し訳なさが勝ちますよね😔
ミッフィ
下の子は一歳半から通ってて熱出たの2回くらいです😊
頻繁だと大変ですね💦
るう
1歳で保育園に通うようになってからは1ヶ月に1度くらいの頻度で熱を出していました。でもその日のうちに解熱してたので疲れが溜まってたのかな?と思います😅半年経つ頃には熱も出なくなりましたが、ここ1,2ヶ月の間に2度出ています。
職場の上司がお子さんの熱で早退する方で理解のある方たちばかりなので安心して休ませてもらってます。
でも世の中いい顔しない人もいるから申し訳なさが勝ちますよね😔
ミッフィ
下の子は一歳半から通ってて熱出たの2回くらいです😊
頻繁だと大変ですね💦
「1歳半」に関する質問
1歳半以下の食べムラ酷い子でもよく食べるメニューある方教えてください🙇♀️🙏 ちなみに娘はうどんは完全NGでなにもかけない白米かふりかけご飯、パンは食べます! おかず系などもオススメあれば教えてください!
2歳5ヶ月、自宅保育です!! 1歳半前後は歌や踊りが大好きでよく真似していましたが、最近は電車遊びやおままごとなどばかりで踊ったりしません💦 好きなダンス動画などはあり、見せると喜んでたまに真似したりしてます…
・子育て支援センターに何歳ぐらいで行きました? (1歳半になってそろそろ同年代の子と交流した方がいいのか焦っています。) ・初めて行った時どんな感じで行きました?(気軽に遊びに来て下さいって書いてるけど公園に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありとあらゆる菌もらってきます🦠
上司、職場共に理解はしてくれていて何も言われないんですが、さすがにこんな頻度だと気を遣います…
でも新しい職場の人とかだともっと気つかいますよね😅