子育て・グッズ 髪の毛多めのお子さん、保育園での髪型どんな感じにしてますか?1歳半で… 髪の毛多めのお子さん、保育園での髪型どんな感じにしてますか? 1歳半ですが、もともと毛量多めで、長さもすでに短いポニーテールができるくらいあります。 気温が高くなってきたこともあり、保育園から髪を結ってあげてくださいと言われたのですが、お昼寝とか着替え(頭でかいので絶対崩れます)を考えると、どんなのがベストなのかなと思い、、 シンプルに一つ結びとかでしょうか? 2つだと保育園で直してもらうときに面倒ですよね?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 着替え お昼寝 髪の毛 髪型 1歳半 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キツめの三つ編みしていました! 4時間前 あじさい💠 一つ結びより二つ結びの方がお昼寝後の乱れが少ない気がしてます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント