妊活 強陽性ってこのくらいの濃さですか?排卵検査薬を使用したことがある方で… 強陽性ってこのくらいの濃さですか? 排卵検査薬を使用したことがある方で、強陽性が でる方、写真みせてください😶 ちなみに、日付に沿うと生理予定日前の写真です。 いつもより早く、基準線より先に出ました🫠 ものすごく排卵日が近いっとことですか? 排卵日あたりで排卵出血がありましたが、 体温が上がらないので基礎体温やめてます 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 陽性 写真 排卵出血 えり࿓(7歳) コメント ゆり これくらいです! 強陽性出てから24〜36時間以内に排卵するはずです☺️ 7月11日 えり࿓ 排卵日は日付的にはすぎてて、生理予定日が2日後です🫠 排卵遅れたんですかね☀️ 7月11日 姉妹mama(25) 私の時は、ここまで濃く出ませんでしたが、今までより少し濃く出たので強陽性かな?と思いました!写真はこれです! 7月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり࿓
排卵日は日付的にはすぎてて、生理予定日が2日後です🫠
排卵遅れたんですかね☀️