コメント
はじめてのママリ🔰
年少さんでは1人で
行かせてないです😭
年中さんの最後らへんで
お互い行き来しようとなりました〜!近所というか隣のお家です🤣🤍お友達が家に来ることもあれば、うちの子がお邪魔する事もあるし、お庭で遊ぶ時はママ同士で立ち話したりです ☺︎
帰る時はそろそろお迎え行きますね〜!とLINEしてから行ってました·͜· ︎︎
はじめてのママリ🔰
年少さんだったら私はまだ親同伴かな〜と思います😅
我が子を見とかないとまだまだ何するかわからないので😂
親が仲良い子ならほいと行かせるかもですが気を使う親なら尚更一緒に行きますね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人とも大人しい子達なのであまりそのへんは心配していなかったのですが…
娘同士は遊びたがってるけどたぶんお互い気まずいので笑、家事も捗るし1人時間もできるしその方がお互い気楽じゃないかな?とか思ってしましたが、相手にとっては常識ないと思われますかね😂- 7月11日
ママリ
年少なら親同伴ですね。うちの子は「お母さんも一緒じゃないと嫌!」という子だったので、私も一緒にお邪魔していました。
小1からは子供だけです。送り迎えはしています。お迎えは17時で決めています。
子供だけの方が楽ですね😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小1…気が遠くなりますね😇
息子は小1なのですが男の子だからか公園で済んでいて、お友達と家を行き来の経験はまだなく…
娘同士が仲いいだけで親はそれに付き合ってる感覚なので世間話も尽きました😂- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年中さんの最後らへんですか~
うちは徒歩1分くらいなのですが、娘同士は遊びたがってるけどお互い気まずいので笑、その方が気楽じゃないかなあと思ってしまうのですが…まだ早いですかね😂