※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで、昨日の朝10時頃購入したのですが、いまだに販売者から反応…

メルカリで、昨日の朝10時頃購入したのですが、
いまだに販売者から反応なし︎…😖՞ ՞(個人の方です)

商品発送まで1-2日ということなんですが、
このまま反応無かったらどうなりますか…?

今までは購入後すぐレスポンスありスムーズな対応してくれる方
ばっかりだったので、こういうのは初めてです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

プロフィールにメッセージやり取りしません、そのまま期限内に発送します
って無いですかね?
あとは発送後に連絡する人とかも私は多く出会います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も確認しましたが、そのような事は何も書いてありませんでした💦
    あと2日くらい待ってみます!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

たまに発送と同時に連絡来る方いますので、もう少し待ってみてはいかがでしょうか?
もしも急ぎで「〇日までに欲しい」とかならいつ発送出来るかの連絡はしてみてもいいですが、そういう場合は購入前に確認すべきですけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送と同時パターンもあるんですね!
    初めて間もないので、今までやり取りしてくれる方しか出会ったことがなくて︎😖՞ ՞

プロフィールも商品ページもよく読んだ上で購入してるので、急ぎではなく期日内は待つつもりなのですが…発送なかったらどうしようと不安です。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにいます😂
    たくさん発送されている方とかそんな感じの方多いです😂
    不安になるの分かります🥲
    評価が悪くなければ、きっときちんと発送してくれると思います😊

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山発送してる方はいちいち返事してるとキリがないですもんね︎😖՞ ՞

評価は悪いのひとつも無かったので大丈夫と信じたいです✨
    私はどちらかと言うとマメな方なのですぐ心配になってしまい…💦笑
    回答ありがとうございます!

• 10時間前