※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
その他の疑問

先程、止まれの標識があったので止まっていた所左から歩行者が歩いてき…

先程、止まれの標識があったので止まっていた所左から歩行者が歩いてきて車の後ろの方に鞄かなにか当たりゴンっと音がしました。歩行者の方が何度も謝ってきて、こちらも怪我がないか確認して謝りました。歩行者の方はすぐ歩いて行ってしまい、私もその場を離れたのですが警察に言えばよかったと今後悔しています。今からでも伝えた方がいいですよね。パニックになってる為批判はしないで下さい。お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

鞄当てられたんですよね?
質問者さんが納得出来ているなら大丈夫だと思います!

min

当たったのが鞄か体か分からないから後悔されてるんですかね?
車が完全に止まってる状態だったのなら、ただその人がぶつかってきただけなので体の心配は要らないかなと思います。
車が傷ついてたとかだとどうしようもないですが、警察呼ぶような事故ではないかなと思います。

はじめてのママリ

車に傷が入ってしまったのですか?
止まってる車に当てられたのならあーさんに落ち度はないのであーさんがどうしたいか…の様な気がします🤔
警察に言っても特に何もなく終わりそうな気もします😅
私は信号停止中に自転車のペダル当てられて謝罪もなく逃げられました🥲
突然の事だとびっくりしてしまうし、お互い問題ないなら警察を呼ぶってところまで頭回らないですよね💦

はじめてのママリ🔰

止まれのところで、車は止まっていて
歩行者がカバンを当てた
なら

警察はさんでいても、特になにも起きないかな…と思います!

車が動いていたら、警察案件ですが
止まっていた!
また、当ててきたのは歩行者なので
もし、車に傷ができてる!などでも

本人がどこのだれか分からない状態では
警察も動きようがないかもしれないです…!!!