コメント
k♡mama✩
こんにちは❣️
今月からなのでまだまだ基礎体温ではわからないですが排卵がズレてるのかな?って感じですかね😫
最低でも2周期ほどは付けないと低温期、高温期がわからないと思います(´・ω・`)♥︎∗*゚
あいこりん
このグラフだけだと2/1あたりが排卵日かな?と思いますが、もう少しつけてみないとわからないですね…
あと、わたしも2人目妊活中にこのアプリ使ってたのですが、基準線もう少し下げた方が見やすいかと思います♡
-
カナエ
今月だけじゃ判断しきれないですよね😭
してみます!ありがとうございます😊❤︎- 2月7日
ammm
トピズレすいません、、見慣れた画像なのでついコメントしてしまいました!
私もこのアプリつかってます😚
前は掲示板使えてたのに荒れまくって使えなくなったのがショックです、、。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ほんと関係ない話ですいません!
私も妊娠希望してます、お互い頑張りましょうね👍🏻💕
-
ヨーグルト
便乗します(;_;)私もそのアプリ使ってて掲示板使ってました😅
一部の粘着質の方のせいで荒れてましたね。。ひどい方居ましたよね。私は嫌な思いしてそのアプリは体温表だけにしてここで悩み相談するようになりました。
基準線36.00位にしたらいいと思います*- 2月7日
-
カナエ
頑張りましょう💓💓
- 2月7日
-
カナエ
ありがとうございます❤
基準線を下げたらだいたい二層になるんですかね😢- 2月7日
カナエ
こんにちは😊
ありがとうございます♥️
ですかね??いちよう排卵検査薬と併合してて、これが陽性なのか陰性なのかわからなくて😭😭
日がズレていたのかもしれないですよね😭
生理予定日まで楽しみに待ってみます♪
k♡mama✩
1番下は陽性かな?って感じですよね❣️
これがいつのやつなんですか?😊
私は排卵検査薬使用はしてないんですが不妊治療してます😫
カナエ
微妙な感じですよね😭😭😭
この陽性カナ?って感じの日が2月1日です😋😋
あたしも四月まで頑張って、だめなら一度不妊治療の相談に行こうと思っています。。!
k♡mama✩
そうなんですねー😫
高温期が低いタイプなのかもしれませんがちょっと36度いかないとなると排卵がまだなのかなー😅って感じですよね😣
その後は排卵検査薬してないんですか?
排卵検査薬って陽性が出てから陰性になるまでの使用が確かいいはずですよね😊
カナエ
ですよね😭😭😭
これがちょうどなくなった日だったんです😢また来月使う時わ陽性出た次の日も使うようにします💓丁寧にありがとうございました😋