まい
健診は保健センターなどで受けたのですよね?
それなら一度保健師さんにまだ予約票などをもらっていないこと、どうすればいいかわからないこと、を相談してみるといいと思います☺️
まい
健診は保健センターなどで受けたのですよね?
それなら一度保健師さんにまだ予約票などをもらっていないこと、どうすればいいかわからないこと、を相談してみるといいと思います☺️
「病院」に関する質問
病院で風邪薬(シロップ)を1日3回5日分出されました。幼稚園でも食後に飲ませてもらわなきゃな〜とは思ったのですが投薬依頼書を出さないといけなくて、それもなるべく園では投薬しないよう病院にも幼稚園に通ってる事を伝…
マイナ保険証について。 今まで主人の扶養に入り仕事をしていました。 11月から私だけが扶養を抜け、仕事先の社保に加入が決まりました。 それまではマイナンバーカードは持ってましたが何となく持ち歩くのが不安で←落…
小学生の息子のことで相談です。息子がクラスの子に黒板消しを口に入れられたそうです。言い合いになって突然口に入れてきたらしく、今日相手の保護者と学校の先生たちとお話してきました。相手は日頃から暴力なども多く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント