産婦人科・小児科 今日、4ヶ月検診を受けた際に頭の凹みが気になるので紹介状をもらいまし… 今日、4ヶ月検診を受けた際に 頭の凹みが気になるので紹介状をもらいました、 保健師さんに病院に電話してみて下さいと言われたのでかけたところ、紹介状を書いてくれた先生が予約をとるので 保護者の方は予約取れないと言われました。 保健師さんに1ヶ月以内に行ってくださいと言われたのに予約が取れなくて不安です。 紹介状を書いてくれた先生からの連絡を待てばいいのでしょうか、、 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 病院 先生 4ヶ月検診 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント なつ 健診は保健センターなどで受けたのですよね? それなら一度保健師さんにまだ予約票などをもらっていないこと、どうすればいいかわからないこと、を相談してみるといいと思います☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント