コメント
ままり
わかりますー!
とりあえず楽天で買い物かごに入れるだけ入れて買わないです(笑)
エーミ
私もですー!!
でも買い物かごに入れるだけにしてグッと我慢してます(。-∀-)笑
冷静に見直すとあんまり必要ないものだったりもするので(^^;)))
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!後で考えると要らなかったな〜って後悔します😂
- 2月7日
mym
めちゃわかりますー!
予防接種前だとなかなかこの季節でれないですよね>_<
わたしも買い物カゴ入れて買わないよくやります😓ひたすら家事やったり、そんな暇ほぼないですけど本ちょっと読んだりしてます!あとは石田ゆり子さんのインスタみて癒されてます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭子どもが感染症になったら可哀想で💦
家事が大体午前中に終わって、子どもがお昼寝してる時間と夜子どもが寝てからが買い物タイムになってしまってます😭
石田ゆり子さんのインスタ見てみます✨- 2月7日
ゆりゆりぶー
わかります!私も子どもと外に出られるまではネットショッピングばかりしてしまい、出かけられるようになっても西松屋とかに毎日行って頭おかしかったです!今は落ち着いて何も買わないように我慢できてますよ!今だけじゃないでょうか!それで発散できるなら、今だけと思って買っちゃいましょ☺️
-
はじめてのママリ🔰
皆さんそんな時期があるんですね😭
本当にネットショッピングばっかりして頭がおかしいんじゃないかと思います😰
今は落ち着いていると聞いて安心しました😌- 2月7日
そらそら
外出れないしストレス溜まりますよね(。>д<)
私は外出たいなぁって思ったらちょっとお庭お散歩しようかーって息子とお散歩したり、
土日は旦那がいるのでちょこっと預かってもらって近くのコンビニやドラッグストア一人で行ってます🎵
ちょこっと一人で外出るだけでも発散できますよ(^-^)/
-
はじめてのママリ🔰
ストレス溜まりますよね😵
お散歩最近していなかったので、天気がいい日に息子とお散歩してみます♪
土日には必要な買い物していると余裕で3時間くらいかかってしまうので、1人でゆっくりする時間も取りたいと思います✨- 2月7日
☆★
私もその頃ネットであれこれ買い集めてしまい、買い集めてしまったものを今度はアッテと言うメルカリの姉妹アプリに出してほとんど売ってしまいました💦💦
最近は食べてストレス発散していますが、妊娠中より太ってしまいました。
今は趣味の語学のCDをかけたり、YouTubeで赤ちゃんの眠る音楽をかけたり、子供と一緒に英語の勉強をしたり、エクレアやヨーグルト等甘いもの食べたりして発散してます😁🎶
-
はじめてのママリ🔰
こちらにも回答ありがとうございます😆💓
買ったはいいけど必要ないもの沢山あります😭まとめて出してしまおうかな😭
子どもが小さいとゆっくりごはんが食べられなくて食べることが楽しみじゃなくなってしまっています😭美味しいものでもゆっくり食べてストレス発散したいです✨- 2月7日
-
☆★
どうしてもママは後回しになってしまうんですよね❗💦💦
私もヤフーショッピングにハマってしまい、何故かファンヒーター2個もいらないのに買ってしまって困ったので1個売りに出しました😖💧- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
要らないもの買ってしまいますよね😭笑
私もシンプルな生活したいです😅- 2月8日
波子
最近は寒いし予防接種くらいしか出掛ける口実がなくてストレス溜まりますよね…
同じく2ヶ月の娘がいます(^ω^)
私はネットショッピングはカゴに入れまくって終わり、という状況です(´・_・`)
私の場合は週に1回のスーパーでの買い物で、食材をカゴに目一杯の買い物をすることでなかなかストレス発散になってます(^ω^;)
外食になかなか行けないじゃん!と思い、高い食材でも食べたければ買います。食べ物なので無駄にならないし…(^ω^;)
ネットよりは買った気になるので、なかなか良いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!予防接種のある日はわりとウキウキします(笑)
皆さんネットのかごに入れて終わりの方が多いんですね😌!
スーパーでの買い物でかごをいっぱいに!ちょこちょこ買うより満足しそうですね✨- 2月8日
時代の波に乗れない
分かります!
私は切迫早産でついこの前退院したばかりなので、外に出たくても出れず…
最近は行きたい旅行先や旅館を見たり、食べに行きたいバイキングとかを見てます。
行けるようになった…!!って気持ちでモチベーションをたもってますが、産んでもしばらく行けないんですよねぇ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?お腹も大きいし大変ですね😢
私も妊娠中は切迫で家でじっとしていないといけないのが辛かったです😭
行きたい旅行先見るのいいですね!私は予約までしちゃいそうですが😳(笑)
子どもいるとしばらく旅行は難しいですが、私は子どもが5ヶ月になったら家族3人で温泉行くつもりです✨
今は退屈だと思いますが、1人でしか出来ないこともあるので(ゆっくりDVDを見たり、ゆっくりお茶したり)ゆっくりの時間を満喫してくださいね☺️- 2月8日
アルパカ
家にいることが多いので、ネットショッピング見たりしてます😹✨
必要なものしか買わないですがたまには外に行って出かけたらネットショッピング見るの減りました笑
-
はじめてのママリ🔰
ネットショッピングすると必要ないものまで買ってしまうんですよね😭
たまには外に出かけてみたいと思います✨- 2月8日
はじめてのママリ🔰
買い物かごに入れて買った気になる作戦ですね!私は注文してから後悔します😰