ママリ
下の子は2回くらい上がったり下がったりしました!
2回目上がって少し経った頃かそこから少し熱が下がった頃くらいに発疹出てきました。
高熱で汗めちゃくちゃかいたので汗疹かな?と思ってたのですが、めちゃくちゃ不機嫌だったので突発だと気付きました💦
ママリ
下の子は2回くらい上がったり下がったりしました!
2回目上がって少し経った頃かそこから少し熱が下がった頃くらいに発疹出てきました。
高熱で汗めちゃくちゃかいたので汗疹かな?と思ってたのですが、めちゃくちゃ不機嫌だったので突発だと気付きました💦
「小児科」に関する質問
子供にタミフル飲ませたことのあるママさん、いらっしゃいますか? 今朝から8歳の子供が発熱しているのですが、小児科行かせるか悩みます💦 今朝からなので、今ちょうどしんどそうで。 タミフルの副作用も気になるし(飛び…
病院に行くべきですか? 長男→火曜の昼に発熱、水曜に検査でインフル陰性、昨日の夜にまた熱が出る 次男→木曜の夕方から発熱、金曜のお昼に検査で陰性 私→昨日の夕方から発熱 って感じなんですけどまた小児科に行って…
現在2歳2ヶ月の息子、 小児科が大っっっ嫌いです😭💦 入る前から泣きます 診察が終わるまで泣き続けます いつまで続くのでしょうか...🤦🏻♀️ 似たような経験ある方いませんか?💦 ちなみに、 耳鼻科、皮膚科は診察のみ泣き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント