子育て・グッズ 現在2歳2ヶ月の息子、小児科が大っっっ嫌いです😭💦入る前から泣きます診… 現在2歳2ヶ月の息子、 小児科が大っっっ嫌いです😭💦 入る前から泣きます 診察が終わるまで泣き続けます いつまで続くのでしょうか...🤦🏻♀️ 似たような経験ある方いませんか?💦 ちなみに、 耳鼻科、皮膚科は診察のみ泣きます 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 1 小児科 息子 2歳2ヶ月 ちゃちゃ(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あや 何か嫌な思い出がフラッシュバックするんでしょうか?🥺 違う小児科に変えてみるとかは難しいですか? 11月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント