コメント
退会ユーザー
薄くなったらタイミングやめるじゃ遅いかと😅薄くなってたらもう排卵済みの可能性ありますよ。強陽性でたらそこがタイミング最後じゃないですかね?
退会ユーザー
薄くなったらタイミングやめるじゃ遅いかと😅薄くなってたらもう排卵済みの可能性ありますよ。強陽性でたらそこがタイミング最後じゃないですかね?
「排卵検査薬」に関する質問
📷排卵検査薬の写真有りです! これは噂の強陽性というものでしょうか? 1日一回、夜の8:30に検査してるのですが、この感じが出たらタイミング取る感じでいいのでしょうか? 強陽性が出ない周期もあるのでしょうか??
排卵検査薬のせています🥚 今日タイミングを取るべきか悩んでいます💭 全て同じ21時前後の時間で検査薬してます。 18、20とタイミング取れてます! みなさん、どう思いますか🥲🥲 念のため今日も必要ですか?🕊️
排卵日検査薬、排卵日はもう終わってるはずなのですが、ずっと薄い線が出続けています。 調べてみたら排卵検査薬は排卵日以外もうっすら線が出ることが多いみたいなのですが、 今までの私の場合は排卵日が終わったら線は…
妊活人気の質問ランキング
ひとり
あれ?
無知ですみません😥
ありがとうございます!
退会ユーザー
ドゥーテストって強陽性が排卵日前日に出たりするので、、、女の子希望であれば排卵日2日前までかと💦なので強陽性から陽性になったタイミングでも遅いの😅むしろ強陽性出てからタイミングとってもダメなくらいですかね💦
ひとり
先月ですが朝陰性で夕方に強陽性でました。
この場合はどうしたらいいのでしょうか?🤔
詳しく教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
その場合は一か八か強陽性出た時すぐにタイミング取って終わりですかね。ただ1日前になるかと思うのでなんとも言えないタイミングになりそうですが、、、。
ひとり
ですよねー😅
今月どうなるかわかりませんがママリさんの回答参考にタイミング取りたいと思います!