妊活 ドゥーテストの排卵検査薬とピンクゼリーで女の子希望です。同色から薄くなったらタイミングをやめる方法が正しいでしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬とピンクゼリー使用で女の子希望です。 ドゥーテストは強陽性から同色になったらタイミングをやめる か 同色から薄くなったらタイミングやめる の方法であってますか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 陽性 ひとり(8歳) コメント 退会ユーザー 薄くなったらタイミングやめるじゃ遅いかと😅薄くなってたらもう排卵済みの可能性ありますよ。強陽性でたらそこがタイミング最後じゃないですかね? 7月11日 ひとり あれ? 無知ですみません😥 ありがとうございます! 7月11日 退会ユーザー ドゥーテストって強陽性が排卵日前日に出たりするので、、、女の子希望であれば排卵日2日前までかと💦なので強陽性から陽性になったタイミングでも遅いの😅むしろ強陽性出てからタイミングとってもダメなくらいですかね💦 7月11日 ひとり 先月ですが朝陰性で夕方に強陽性でました。 この場合はどうしたらいいのでしょうか?🤔 詳しく教えていただきありがとうございます! 7月11日 退会ユーザー その場合は一か八か強陽性出た時すぐにタイミング取って終わりですかね。ただ1日前になるかと思うのでなんとも言えないタイミングになりそうですが、、、。 7月11日 ひとり ですよねー😅 今月どうなるかわかりませんがママリさんの回答参考にタイミング取りたいと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
あれ?
無知ですみません😥
ありがとうございます!
退会ユーザー
ドゥーテストって強陽性が排卵日前日に出たりするので、、、女の子希望であれば排卵日2日前までかと💦なので強陽性から陽性になったタイミングでも遅いの😅むしろ強陽性出てからタイミングとってもダメなくらいですかね💦
ひとり
先月ですが朝陰性で夕方に強陽性でました。
この場合はどうしたらいいのでしょうか?🤔
詳しく教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
その場合は一か八か強陽性出た時すぐにタイミング取って終わりですかね。ただ1日前になるかと思うのでなんとも言えないタイミングになりそうですが、、、。
ひとり
ですよねー😅
今月どうなるかわかりませんがママリさんの回答参考にタイミング取りたいと思います!