食欲がなく、スナック菓子や甘いものばかり食べてしまう悩みです。他に同じような方はいますか?
食生活やばいですよね😅
体重は妊娠前から+1キロ程度しか増えてないのですが、
初期からお米などご飯を受け付けなくて、
いまだにサラダとお菓子アイスしか食べてないです😭
今日も昼にサラダ食べてその後にポテチ歌舞伎揚げキットカットアイスにクッキー食べてしまいました💦
スナック菓子や甘い物ばっかり食べたくなって食べてしまいます( ; ; )
同じような方いませんか?😭
そんなもの食べてるならちゃんと食事しろよって感じなんですがご飯は食べたくなくてお菓子ばかりになってしまいます
- ぴんく
コメント
ママリ
お菓子ばかり食べてましたー!
つわりで激痩せしたので、気にせず食べました☺️
後期に入った途端太りましたが💦
ママリ
私も悪阻でご飯食べられず、食べれるもの(お菓子やアイス)をよく食べてましたー!
上の方と同様、
後期に爆太りしました🫨
-
ぴんく
後期に爆太り🫨
後期にはいってからはお菓子などの爆食やめれば太らないですかね?😭- 7月11日
ぴんく
このままだとやばいですよね(・・;)
後期にはいって+何キロくらい増加しましたか?💦
ママリ
1ヶ月5キロ太りました!体重計壊れてるかと思いました笑
後期に入ったら胃が圧迫されて物理的に食べられなくならりますが、私の場合動かずゴロゴロし過ぎなのが原因だと思います💦
妊娠中くらい好きなもの食べていいや!と、ストレス発散しちゃってます笑
ぴんく
妊娠中の5キロなんてすぐいきますよね😭
上の子達の時は中期から相当なペースで増加して➕16とかは行ってたので今回は気をつけようと思ってるのにお菓子とアイスばっかり食べてしまって本当に自己嫌悪です( ; ; )