はじめてのママリ🔰
娘が3300で生まれましたが、ちょうど1ヶ月ぐらいでSサイズにしました!
えーちゃん
娘同じくらいで産まれて一ヶ月ちょうどでSにしました👶🏻💓
ママリ
3120でうまれました!
退院してからムチムチ育って2週間でSにしました😅今1ヶ月と3日ですが、新生児サイズはギリギリテープ止まる感じです。
はじめてのママリ🔰
3035産まれですが、1ヶ月でエスに変えました😊
はじめてのママリ🔰
娘が3300で生まれましたが、ちょうど1ヶ月ぐらいでSサイズにしました!
えーちゃん
娘同じくらいで産まれて一ヶ月ちょうどでSにしました👶🏻💓
ママリ
3120でうまれました!
退院してからムチムチ育って2週間でSにしました😅今1ヶ月と3日ですが、新生児サイズはギリギリテープ止まる感じです。
はじめてのママリ🔰
3035産まれですが、1ヶ月でエスに変えました😊
「オムツ」に関する質問
むちむちボーイ「おすすめのパンツタイプのオムツ教えてください! 生後6ヶ月、8.3キロの男の子です☺︎ 今までグーンを使っていたので、グーンのパンツMを買いましたがお腹にも太ももにも跡がついてしまっています。 太…
旦那に対してモヤモヤすることがあるので聞いてください その日当日にちょっと出てきていい?という感じで出かけることです。出る時間、帰る時間、共に決めません。何時に帰るのか聞いたら夕方くらいとか言うけどだいた…
マタニティーブルーか産後うつの為ちょくちょく義母に息子を預けていますが、いつも預ける時に服とかオムツ保湿クリーム、ガーゼなどカバンに入れて渡しているのに息子が帰ってくる時毎度義母が息子のために用意したであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント