コメント

きゃらめる
回答とは違うので、ごめんなさい💦
私も今日、初節句について質問したばかりです。
初節句は、産まれてお正月を一度迎えてからだそうです。
昨年2月に女の子を出産した友達は、今年の3月が初節句ですよ🎎
きゃらめる
回答とは違うので、ごめんなさい💦
私も今日、初節句について質問したばかりです。
初節句は、産まれてお正月を一度迎えてからだそうです。
昨年2月に女の子を出産した友達は、今年の3月が初節句ですよ🎎
「ひな祭り」に関する質問
こども園、保育園の0-2歳児クラスに預けてて、年間通して行事が全然無かったよって方いらっしゃいますか?😅 今下の子達(1歳児クラス)のこども園4月入園の申し込み期間なんですが、第一希望の園が2歳児クラスまでは全然行…
義母が毎回約束を破るので辞めてくれと言って以来、不穏な感じです🤣 ①チャイルドシートに乗せない。 ②義父を叩けと娘に言う。 ③イベント事を全て仕切る←お宮参り、お食い初め、100日祝い、ひな祭りなど全部仕切って勝手…
採卵日について教えてください 先生から指定があった日が子供の参加日でひな祭りなどイベントがあります。その日が採卵だと私も旦那も行けずになってしまい、仕方ないことですが😭 指定された次の日とかだと卵の質が悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr_baby0725
ありがとうございます。
うちの子は12月生まれでお正月を迎えたので今年の3月に初節句する予定です🎎
きゃらめる
そうだったんですね💦大変失礼しました!
生後1か月と書いてあった気がして、1月生まれと勘違いしてました。
良い節句になるといいですね😊🎎
mr_baby0725
いえいえ大丈夫です🙆
今日で2ヶ月になったので👶
ありがとうございます🌸🎎