はじめてのママリ🔰
うちも上の子が、遊びたがるので
支援センターあとイオンとかのキッズ遊び場、など
今夏風邪すごいので、下の子も上の子も貰わないか心配ですが外は暑すぎて厳しいので💦
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が、遊びたがるので
支援センターあとイオンとかのキッズ遊び場、など
今夏風邪すごいので、下の子も上の子も貰わないか心配ですが外は暑すぎて厳しいので💦
「赤ちゃん」に関する質問
産後1ヶ月で友達でもないおなじ職場だった人に会いたいって言われてます💦 来週に引越しの荷造り(旦那仕事の為ほぼ1人で) 再来週には引越し(500キロ以上離れたところへ) 退院してから里帰りせずに育休取ってくれた旦那と2…
2ヶ月赤ちゃん 脱水 昨日の夜7時過ぎにミルクをあげ8時半までにちょこちょこおしっこをして泣いた為三回目おむつを交換しました。(たっぷりではありません。) その後起きなかったのと寝てしまった為先ほど12時半頃ミ…
35歳で3人目を出産して、生後6ヶ月です。 産後2ヶ月は主人が育休をとってくれたので 心身ともに体調よくて何も問題ないと思ってました。 育休が終わり、慣れた育児と自信と可愛さで 余裕だと思ってたのですが 両手腱鞘炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント