※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

新潟市でイボの治療について教えてください😢ここ1週間くらいの間に、手…

新潟市でイボの治療について教えてください😢

ここ1週間くらいの間に、手の指数箇所ににぷつぷつと発疹?が出ています。家事などしていると当たってピリピリします。
初めは手湿疹か汗疱かな?と思っていたのですが、なんだかイボのような気もしてきました💦

かなり昔にイボかも?一応焼いておこうかとの事で治療をしたことがありますが、液体窒素の痛みに耐えられず、病院を出てすぐに泣きました(笑)そして、お恥ずかしいことに2回目の治療は怖くて行けませんでした💦

今回の発疹がイボかまだわかりませんが、液体窒素での治療が怖くて受診する覚悟が決まりません😭
新潟市で液体窒素以外でのイボの治療、または液体窒素前に麻酔テープなど使用してくれる皮膚科があれば教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

中央区に住んでいるのですが、少しでも痛み軽減するなら遠くてもかまいません🤒
なにかご存知の方いましたら教えてください!
よろしくお願いします😭

新潟県  新潟市  皮膚科

コメント