ままり
どうもしないです😂
ほっときます😂😂😂

初めてのママリ🔰
どっちが悪いのかにもよりますし、喧嘩の内容にもよりますが、子供のこと放置なら
私ならほっときます😂

M i i
ほっときますね〜!自分で出て行ったなら責任持てよ〜都合よく帰ってくんなよ〜って思います!

はじめてのママリ🔰
放置しました😂笑ありがとうございます😊
ままり
どうもしないです😂
ほっときます😂😂😂
初めてのママリ🔰
どっちが悪いのかにもよりますし、喧嘩の内容にもよりますが、子供のこと放置なら
私ならほっときます😂
M i i
ほっときますね〜!自分で出て行ったなら責任持てよ〜都合よく帰ってくんなよ〜って思います!
はじめてのママリ🔰
放置しました😂笑ありがとうございます😊
「喧嘩」に関する質問
私たち夫婦には生後3か月来週4ヶ月になる娘がいます。 完ミで育てています。 先日した夫婦の喧嘩に関して、私が悪いのでしょうか? ご意見ください。 旦那は結婚前から飲みに行くのが大好きな人です。 月に1回は必ず飲み…
みなさん、日々のユーチューブやテレビ、タブレットなどの時間てどうやって決めてますか? なかなかやめられず、一時期は平日はユーチューブなしにしました。 いまも、ユーチューブは1本の動画だけにしてます。 どんな…
離婚前からフルタイムワンオペ、離婚後も継続中です! 3歳と5歳の兄弟ですが、2人揃うとまぁヤンチャで喧嘩もするし言うこと聞かないなぁ…うちの子やべぇなぁ…って思ってたんですが、1人ずつになるとめちゃくちゃお利…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント