コメント
ゆっち
離婚って労力使いますよね。。。仕事復帰を視野にいれると気持ちが安定してきますよ😁
はじめてのママリ🔰
はい🫣
わたしです。
-
ゆっこ🔰
なんとか割りきって生活されているのでしょうか?😭💦
- 44分前
はじめてのママリ🔰
夫はモラハラと言えるほど酷いわけではないですが、夫との関係がとても悪いです。修復も不可です。
ですが、経済的な理由で別れることも難しく、耐えるしかない状況です…
お先真っ暗で毎日つらいです
あと10年というところまできているのがすごいと思います
-
ゆっこ🔰
ママリさんも、お辛い状況なんですね💦まだお子さんも小さいですし、大変な時ですよね💦差し支えなければお話ししませんか?
お金さえ手に入れば、、娘と二人で飛び出したいです。あと10年、、あと15年ですね😭長い‥毎日顔色ばかり伺う日々です。。- 38分前
ゆっこ🔰
お話ししませんか?😭
なんとか割りきって生活されていますか?💦
りの
モラハラ dv気質です!
昨日もキレられ大変でした。
はやく死んで欲しいなと思って生きてます😊
-
ゆっこ🔰
私もモラハラDV(手は出されてませんが)気質です。私の外見を罵倒したので、ちょっとスネたら、倍返しで逆ギレ、「俺が帰ってくるんがそんなに嫌なんか?!あ??」と怒鳴られました。理解不能‥
キレるとどうなりますか?身の安全は大丈夫ですか?- 35分前
-
りの
殴るふりとかされます。
外見をよくブスとか死ねよとか言われます。泣くと被害者づらするなとか。
見下しがすごいです。俺に口答えするな はいって言ってればいいんだとか。俺の言ったことに否定された言い方されるとブチ切れてきます。きれると長くて夜中までの時とかあります😭- 32分前
-
りの
子供が小学校で下が幼稚園なのですが私の緒がきれたらいつでも離婚したいです。
- 31分前
-
りの
わたしも同じようなことがありいつもお前はキッチンにいておれのことを避けてるよなてきれてました。言葉の履き違えてよくキレます。昨日も子供にリボン結びを教えていてなかなか理解できなく子供の顔に靴で引っぱたいていてまぢで無理だなと思いました(^_^;)
- 29分前
-
ゆっこ🔰
下にコメントしてしまいました😭💦
- 12分前
ゆっこ🔰
酷い!酷すぎます!完全なモラハラです!りのさんの方がうちよりも酷いですが、気質が同じです!少しでも口答え、意見すれば、表情が変わり、大変なことになります。キレると夜中まで説教ですか?😭大丈夫ですか💦💦こどもたちも心配です。こどもの顔を靴でひっぱたくなんて、信じられません!💥うちもイライラすると、夜中に奇声をあげ、ものを殴り付け破壊し、暴言をはき、暴れています。2階で娘と寝ていますが、いつもびくびくしながら、、娘の耳を塞ぎ、耐えています。
親や行政に相談はしていますか?
ゆっこ🔰
そうなんです、、離婚と考えると勇気がなく踏み出せず。。仕事している時、旦那が夜勤があることが唯一の救いです😭
ゆっち
仕事をしていると収入があるので離婚に近づけますね!
10年って言えるなら絶対資産形成しておいたほうがいいですよ!