コメント

退会ユーザー
わかります笑
産後の内診すごく嫌ですよね😂
触られる前から体ガッチガチです💦「腰逃げてるよー、戻ってきて」って言われました🤣
退会ユーザー
わかります笑
産後の内診すごく嫌ですよね😂
触られる前から体ガッチガチです💦「腰逃げてるよー、戻ってきて」って言われました🤣
「産後」に関する質問
先輩ママさん教えてください🌿 現在妊娠35週妊婦です🌷 産後に向けてオムツ用のゴミ箱を人気のオムニウッティにしようと思うのですが、どのサイズがちょうどいいでしょうか?教えて頂きたいです🙇♀️
旦那や義実家が赤ちゃん楽しみフィーバーみたいなのが腹立つしイライラします😭 第二子妊娠中で一人目の時より悪阻もしんどいし安定期入っても身体あちこち痛いししんどいしでとにかく妊婦期間辛いです。早く出てきたらダ…
産後4日目です。うまくおっぱいおあげれません。色々飲み方を変えてもうまくあげれなくて、吸ってくれません。赤ちゃんは吸いたがってるけどうまく吸えないみたいで…吸える時はほんと稀にタイミングですってくれてでもそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽてと
もう嫌でたまりません😢
ずっと痛いの嫌だ、、、
何であんな痛いお産した後にまた
試練あんの。って思うばかりです😂
わたしも絶対体ガチガチなります🤮
やっぱり痛みありたしたか?
1人目のときクスコ入れられたり
指入れられて叫びました、、
退会ユーザー
痛みはなかったです!
でも縫ったところが引っ張られるような嫌な感じがありました🥲実際痛くなくても、痛いだろうという恐怖で精神的にダメージはやっぱり負いました😇
クスコとか最悪ですよね。。。触診で終わりかと思ったら、クスコ入れるよーとか長い時の内診も吐きそうになりますね🤢
ぽてと
痛くないことを祈ります😭
最悪です😂
はじめてのママリさんはクスコしましたか?、、、