コメント
ミント
私も最初、生理予定日2日前に家に残っていた排卵検査薬でやったところこんな感じでした!
妊娠検査薬、試してみても良いと思います✨
ミント
私も最初、生理予定日2日前に家に残っていた排卵検査薬でやったところこんな感じでした!
妊娠検査薬、試してみても良いと思います✨
「陰性」に関する質問
前回生理9/13〜 生理予定日10/23 妊娠検査薬10/30.11/7使用陰性 昨日から胸の張りあり、基礎体温も 36.21度台→36.82度台上昇 これって妊娠の可能性ありますか? 生理くる前兆でしょうか?
今ってどんな感染症が流行っていますか? うちの家族、ここ2ヶ月くらい体調がスッキリしません。 毎週下の子が発熱しているような気がします。(毎週私が有休消費です😭) 上の子も下の子も咳が続いています。 先週末は私…
ドゥーテストとラッキーテストの 排卵検査薬を使ってます。 8日朝 陰性 8日夜 陽性♡ 9日朝 強陽性 9日夜 強陽性♡ 10日朝 強陽性(画像上) 10日夜 ???(画像下) という結果で来てるのですが 写真のそれぞれ2つ目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の夕方検査薬買いに行って試したら陽性でした✨薄くて不安ですが妊娠が出来るとわかっただけでも嬉しいです🥹ありがとうございました!
ミント
おめでとうございます💓
暑いですが、体を冷やさないように気をつけて下さいね☺️
病院に行くまでが、ソワソワですね^ ^