妊活 生理予定日から1日目です。最終行為からは16.17日くらい経ってます。妊… 生理予定日から1日目です。 最終行為からは16.17日くらい経ってます。 妊娠検査薬が家になかったため 排卵検査薬で検査してみました。 これはまだ陰性ですかね🤔? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミント 私も最初、生理予定日2日前に家に残っていた排卵検査薬でやったところこんな感じでした! 妊娠検査薬、試してみても良いと思います✨ 7月11日 はじめてのママリ🔰 今日の夕方検査薬買いに行って試したら陽性でした✨薄くて不安ですが妊娠が出来るとわかっただけでも嬉しいです🥹ありがとうございました! 7月11日 ミント おめでとうございます💓 暑いですが、体を冷やさないように気をつけて下さいね☺️ 病院に行くまでが、ソワソワですね^ ^ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の夕方検査薬買いに行って試したら陽性でした✨薄くて不安ですが妊娠が出来るとわかっただけでも嬉しいです🥹ありがとうございました!
ミント
おめでとうございます💓
暑いですが、体を冷やさないように気をつけて下さいね☺️
病院に行くまでが、ソワソワですね^ ^