コメント

♡いいね←しないで下さい😖
まぁ派遣さんだとそういう人もいるかもしれません😅

ママリ
私の会社は割と大手ですが、引き継ぎの社内ルールはあるものの、派遣に限らず「去る者には期待するな」という考え方が浸透しています。
皆んな大なり小なり何かしら不満があって、円満退職ってなかなか無いですからね💦
♡いいね←しないで下さい😖
まぁ派遣さんだとそういう人もいるかもしれません😅
ママリ
私の会社は割と大手ですが、引き継ぎの社内ルールはあるものの、派遣に限らず「去る者には期待するな」という考え方が浸透しています。
皆んな大なり小なり何かしら不満があって、円満退職ってなかなか無いですからね💦
「上司」に関する質問
情けない質問をすみません。 夫が会社の飲み会で泥酔し、後輩に失礼な行動を取り、お相手から上司に報告があり会社から処分を受けることになりました。 上司を通してなんとか謝罪の機会をいただけないか聞いていただき、…
夫の育休取得について。愚痴です…。 私とは話さずに、夫が上司と取得日程を相談してきました。 元々育休は取得してくれるとの話でしたが、日程については仕事が忙しいからまだ分からないと言われていました。 私が帝王切…
うちの部署には私含め女子社員は2人。 まだ手のかかる子がいて申し訳ないながら、突発休が多々あり、残業は出来ない私と、独身で実家住まいでおそらくバリバリ働けるはずなのに、あまり仕事には向上心無さそうな若い女の…
お仕事人気の質問ランキング
水玉子
そうなんですね。
事務の派遣さんと働くのが初めてなので、色々と驚いています。