使い方を間違えてるのは承知で、排卵検査薬で妊娠検査してみました。今…
使い方を間違えてるのは承知で、排卵検査薬で妊娠検査してみました。
今日が生理予定日でこれだと陰性ですよね?😵💫
- なな(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
生理予定日にしては薄い気もしますけど、本来出る線よりは濃いと思うので、妊娠検査薬を使ってみないとなんとも言えないと思います!
使い方を間違えてるのは承知で、排卵検査薬で妊娠検査してみました。
今日が生理予定日でこれだと陰性ですよね?😵💫
退会ユーザー
生理予定日にしては薄い気もしますけど、本来出る線よりは濃いと思うので、妊娠検査薬を使ってみないとなんとも言えないと思います!
「生理予定日」に関する質問
一人目すんなり妊娠した方、 二人目もすぐ妊娠されましたか? 一人目何も狙わずで一発で妊娠しました。(28歳) そこから約3年経ち、 そろそろ二人目をと思い先月からタイミング取ってますが 今日生理予定日で生理きたっ…
妊活中です!といっても、避妊せずにタイミングを取って初めての生理予定日です。 フライングで昨日の朝検査薬をしてみたところはっきり陰性でした💦体は温かい感じはしませんがなんとなくずっと眠い感じはします。 毎月…
妊娠初期の症状はいつから、どのような症状が出ましたか? 今生理予定日くらいなのですが、腰痛くらいしか症状がなく、、 前回流産しているのですが、その時は胸の張りがありました。つわりなどは一切なかったです🕊️よけ…
妊活人気の質問ランキング
なな
そうですよね!
昨日は載せた写真より薄かったので少し期待しちゃいました😆
お返事ありがとうございました🙇🏻♀️
退会ユーザー
日に日に濃くなってるなら妊娠の可能性あると思いますよ🤗
なな
どちらにせよフライングなのでもう少し待ってみます😆
ありがとうございました😊