妊娠・出産 妊娠初期の症状はいつから、どのような症状が出ましたか?今生理予定日く… 妊娠初期の症状はいつから、どのような症状が出ましたか? 今生理予定日くらいなのですが、腰痛くらいしか症状がなく、、 前回流産しているのですが、その時は胸の張りがありました。つわりなどは一切なかったです🕊️よければみなさん教えてください! 最終更新:4月10日 お気に入り つわり 流産 生理予定日 妊娠初期の症状 はじめてのママリ🔰 コメント たそ 3週後半からとにかく胸が張ってる感じがしました❗️ つわりは6週くらいからでした 4月10日 はじめてのママリ🔰 やはり胸の張りですよね!ありがとうございます🥹 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり胸の張りですよね!ありがとうございます🥹