※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

つわりで吐けず、唾液が多くえづくことが続いています。7週目ですが、これから悪化するのでしょうか。えづく経験がある方はいらっしゃいますか。

つわりなのですが、吐こうとしても吐けなくて唾液ばっかりでたり、えづくことが多いです。
食べても気持ち悪いとはなるのですが内容物は出ずにえづくだけ💦
7週目なのですがここからもっと悪化していくのでしょうか😥
えづくばっかりだった方いらっしゃいますか?

コメント

ぷよちゃん

私は、1人目も2人目も吐気がひどいのに嘔吐は一度もありませんでした。その代わり、唾液の量がすごく増えて、それがまた気持ち悪かったです💦
唾液は産むまで続きましたが、産んだ瞬間になくなったので、つわりの一種だったのかなと思います。

お身体お大事にしてくださいね。
つわりは、本当につらいですが…いつか終わりが来ます☺️❤️

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

お優しいお言葉ありがとうございます🥲
    心に染みます😭
    逆に吐きたいのに吐けない感じがまた気持ち悪くて😭
    唾液の量ふえて気持ち悪いですよね💦
    産んだ瞬間になくなるのですね🫣✨️
    乗り越えてきた方々本当に凄すぎて🥲
    ありがとうございます🙏🏻✨

• 6月2日
はじめてのママリ

わかります!今にも吐きそうでトイレ駆け込んでも唾液しかでないとかありました🥲
食べてないとムカムカするので暇な時は結構食べて過ごしていました🥹

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

やっぱりそういう悪阻もあるのですね🥲
    悪阻が初めてなので、こんな吐けないでえづくばっかりなのかな💦とおもっていたので😭💦
    参考になります🥹✨️ありがとうございます🙏🏻✨

• 6月2日