産婦人科・小児科 ヘルパンギーナと診断を受けてから3日目で完全に熱が下がったと思いきや… ヘルパンギーナと診断を受けてから 3日目で完全に熱が下がったと思いきや4日目のまさに今。 また高熱40℃出ました… ヘルパンギーナじゃない他の風邪なんだろうか……。同じような感じで1日熱下がったのに翌日また熱ぶり返した方いますか?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ ユリア(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント rion 去年下の子がヘルパンギーナなったときに熱ぶり返しました!😭 治ってきたと思ったら出てきた記憶です! 7月11日 ユリア そうなんですね(>_<) 下の子からうつって、下が治ったと思ったら上の子にうつりその翌日にまた下の子熱ぶり返したので焦っちゃいました🥹ダブル看病長引きそうです😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリア
そうなんですね(>_<)
下の子からうつって、下が治ったと思ったら上の子にうつりその翌日にまた下の子熱ぶり返したので焦っちゃいました🥹ダブル看病長引きそうです😂