妊娠・出産 熱もなく、痒くも痛くもない赤い発疹って何だかわかる方いますか?4歳の… 熱もなく、痒くも痛くもない赤い発疹って何だかわかる方いますか? 4歳の娘が急に出てきました💦 全身にありますが太ももが1番ひどいです… 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 4歳 熱 太もも ママリ(6歳, 9歳) コメント みー 写真では見えないのでどんなのかは分かりませんが、ウイルス性の湿疹とかですかねー❓ 7月11日 ママリ 見えづらくてすみません💦 小さい赤い発疹があるんです ウイルス性ですかね… ありがとうございます 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見えづらくてすみません💦
小さい赤い発疹があるんです
ウイルス性ですかね…
ありがとうございます