ママ
明日の午前中ならやってる小児科もありそうですが、混みそうですよね💦
昨日から症状は出てるし、今日の夕方の診察時間ギリギリくらいの受診でも結果出るかもです。
ママリ🐣
今朝からの熱ですかね?
私なら病院に電話してみます!
ママ
明日の午前中ならやってる小児科もありそうですが、混みそうですよね💦
昨日から症状は出てるし、今日の夕方の診察時間ギリギリくらいの受診でも結果出るかもです。
ママリ🐣
今朝からの熱ですかね?
私なら病院に電話してみます!
「保育園」に関する質問
10/30で6ヶ月になるんですがインフル予防接種を受けるか迷ってます🥺 保育園には通ってないですが私は教習所、旦那は仕事でもらってくる可能性があります🥺 インフルになるのも怖いし6ヶ月からしか受けれない予防接種で6ヶ…
批判や不快な思いされる方はスルーしてください。 同じような経験をされた方がいましたらお話し聞きたいです。 私は現在シングルマザーでお腹の中にパートナーとの間の子がいます。これからの生活のことやお金のことなど…
保育園の運動会、主人はインフルですが 熱も一晩で下がり元気です。 屋外での運動会、人混み(そんなに人いませんが) で離れていれば行ってもいいと思いますか? 病院からは熱が下がれば仕事もokと、 子どもと大人は違うみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント