コメント
退会ユーザー
同じようなベビーサークル使ってます!便利ですよ(*^^*)ただ邪魔です(笑)
でもどうしても、宅配とかで傍から離れなくちゃ行けない時とかとっても助かってます!出られないので!
退会ユーザー
同じようなベビーサークル使ってます!便利ですよ(*^^*)ただ邪魔です(笑)
でもどうしても、宅配とかで傍から離れなくちゃ行けない時とかとっても助かってます!出られないので!
「男の子」に関する質問
男の子って大体いつ頃から可愛い系のデザインを嫌がるようになるのでしょうか? 例えばファミリアのようなタッチのイラスト(添付画像のようなもの)は男の子の場合幼稚園までですかね?それとも小学生の間は抵抗なく持…
生後1ヶ月の男の子で、よく寝る子で助かっているのですが、授乳中はウトウト眠りにつき、そのままベットへ置くと 手足をジタバタして、フガフガと呼吸が速くなったり、「キュー」「ひゅー」と呼吸が変になったりして、し…
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maucope
お返事ありがとうございます☆
結構大きいんでしょうか?折り畳めるって書いてあったんで小さいのかと思っていました( ; ゜Д゜)
家事してる時はサークルに入れてた方が安心ですよね♪
下手に物とか触ってけがされても嫌ですし😭
退会ユーザー
大きいです!めっちゃ変な例えですが、バスタオルが干せます(笑)部屋干しする時に、まさかの利用してますwww😱
バスタオルが6枚干せるのでだいぶ大きいです(;_;)
住んでいるリビングが広めなら大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
子供も未だに2回は自分で入ってひとり遊びしてます!
油が飛ぶ時などは入れてあげるといいと思います!
でも極力閉じ込めると怒ったり泣いたりしますので、あまりベビーサークルに封印しちゃうとダメかも。(笑)
家事の時はおんぶが多いですね(*´∀`*)
ゴミ出しや、宅配など絶対離れなきゃいけない時だけ封印して、その他は自由に遊べる感じにしたほうがいいかもしれません(><)💗うちの子の場合ですが(* ^O^ *)💧
maucope
サークルの上にバスタオル乗せて干せるんですか?( ; ゜Д゜)
そしたら結構大きいですね!
リビングはそんな広くないんで置く場所を作らないといけないです(>_<)
そうですね!
目が届かない所にいるときだけにした方が良さそうですね(>_<)
おんぶしながらの家事大変ですね💦
それ以外は出入口開けて自由に出入りできるようにしといた方が子供的にいいかもですね♪