コメント

退会ユーザー
同じようなベビーサークル使ってます!便利ですよ(*^^*)ただ邪魔です(笑)
でもどうしても、宅配とかで傍から離れなくちゃ行けない時とかとっても助かってます!出られないので!
退会ユーザー
同じようなベビーサークル使ってます!便利ですよ(*^^*)ただ邪魔です(笑)
でもどうしても、宅配とかで傍から離れなくちゃ行けない時とかとっても助かってます!出られないので!
「男の子」に関する質問
小学校1年生の息子が 4月から放課後、小学校敷地内の 公設民営の学童に通ってます。 夏休みに入り、朝からいってるのですが 熱中症アラート関係なく 外で時間制限なく遊んでるようで 学童の先生曰く、 何時間も室内じゃ…
男家系です。妊活中なのですが、女の子欲しいです。 家系図を見せてもらうと、男男男男男…。代々かなり男が並んでいました。 産み分けはしますが、それでも男の子だった場合に、「それでも男の子だった、いとおしい」どころ…
生後3ヶ月の男の子を育てています。 ユニースリープ使ってる方に質問です! 夜はユニースリープで寝かせているのですが めちゃくちゃ熱がこもりませんか? 常に冷房を付けて、24度〜25度を保っているのですが 挟まれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maucope
お返事ありがとうございます☆
結構大きいんでしょうか?折り畳めるって書いてあったんで小さいのかと思っていました( ; ゜Д゜)
家事してる時はサークルに入れてた方が安心ですよね♪
下手に物とか触ってけがされても嫌ですし😭
退会ユーザー
大きいです!めっちゃ変な例えですが、バスタオルが干せます(笑)部屋干しする時に、まさかの利用してますwww😱
バスタオルが6枚干せるのでだいぶ大きいです(;_;)
住んでいるリビングが広めなら大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
子供も未だに2回は自分で入ってひとり遊びしてます!
油が飛ぶ時などは入れてあげるといいと思います!
でも極力閉じ込めると怒ったり泣いたりしますので、あまりベビーサークルに封印しちゃうとダメかも。(笑)
家事の時はおんぶが多いですね(*´∀`*)
ゴミ出しや、宅配など絶対離れなきゃいけない時だけ封印して、その他は自由に遊べる感じにしたほうがいいかもしれません(><)💗うちの子の場合ですが(* ^O^ *)💧
maucope
サークルの上にバスタオル乗せて干せるんですか?( ; ゜Д゜)
そしたら結構大きいですね!
リビングはそんな広くないんで置く場所を作らないといけないです(>_<)
そうですね!
目が届かない所にいるときだけにした方が良さそうですね(>_<)
おんぶしながらの家事大変ですね💦
それ以外は出入口開けて自由に出入りできるようにしといた方が子供的にいいかもですね♪